Курсы валют

USD
USD
   63,57      -0,01
EUR
EUR
   70,46      0,07
Источник: ЦБ РФ

Президент Кабардино-Балкарии призвал обитателей республики сплотиться в борьбе с бандподпольем

пятигорску
Разместить объявление  

пятигорску

Все про пятигорску вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, комментируя ужасную смерть охотников в Баксанском районе, призвал обитателей республики сплотиться в борьбе с бандподпольем и взял ход расследования под личный контроль.

Как сообщил пресс-секретарь главы республики, это трагедия не только для родных и родных погибших, это трагедия для всей республики. "Преступники сражаются со всем народом. Виновным в смерти мирных граждан нет, и не может быть оправдания. Остановить их возможно лишь сплотившись", - заявил глава республики. Каноков выразил глубокие соболезнования родным и родным жертв этого ужасного правонарушения и заверил их и обитателей республики, что преступники понесут заслуженное наказание.

По распоряжению Канокова семьям семи погибших выплатят по 500 тысяч рублей. В республике образована комиссия по оказанию им материальной помощи.

В субботу в районе города Баксан в лесу нашли семерых убитых боевиками охотников из Кабардино-Балкарии и Ставропольского края. Еще двоим охотникам удалось покинуть место правонарушения. Установлены личности четверых из семи убитых. Один из них - заместитель главы администрации станицы Суворовская, другие - обитатели Пятигорска и Железноводска. Напавшие на них боевики были вооружены двумя автоматами, пистолетом и пулеметом. Они похитили два автомобиля "Нива", принадлежащие охотникам. По факту убийства возбуждено дело по статьям УК РФ "убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия". В республике введен замысел-перехват "Вулкан-3". Блокированы все выезды из республики, досматривают целый проходящий автотранспорт, передаёт ИТАР-ТАСС.

Это уже второй подобный случай в республике. В ноябре 2007 года в окрестностях селения Лечинкай были обнаружены тела девяти мужчин. Они наткнулись на лагерь боевиков и были убиты.



По материалам: www.vesti.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить репродукции картин густава климта в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!